ATM Setoran Tunai Mandiri Mempermudah Menabung

Juni 21, 2009 at 10:10 am (Uncategorized) ()

Sabtu kemarin, kebetulan ada keperluan ke bank buat nabung, soalnya hari-hari biasa ga sempat nabung karena harus bekerja. Untung saja ada layanan weekend banking dari bank mandiri jadi hari sabtu atau minggu pun masih bisa menabung ke bank. Di bandung Mandiri yang bisa weekend banking tu ada di Jl. RE Martadinata, tepat samping oriflame.
Pagi-pagi jam 10 sampai di bank dan weks… wah ternyata antriannya panjang bgt lebih dari hari biasanya, mau balik lagi tapi nanti gakan ditabung-tabung uangny & abis… ya terpaksa, sampe beberapa saat kemudian ada seorang satpam, dan saya tanya “pa sebelah sini antrian untuk setoran?” karena disitu ada dua antrian yang panjang banget… kemudian si Pa Satpam menjawab “Oh, klo mau lebih cepat pake ATM setoran aja pa”… ATM setoran?? baru denger ni Mandiri punya ATM setoran, sebelumnya cua tahu yang punya kayak gini tu BCA aja. Wah bagus donk klo gitu langsung aja ni pergi keluar bank menuju ATM yang berada di pojok, wah antriannya dikit banget, tapi didalem ko banyak banget ya, mungkin kebanyakan belum pada tau ada ATM setoran🙂 baguslah jadi bisa nyantai di dalem ATM hehe. Pas masuk Ternyata mesinnya sama kayak ATM aja cuma bedanya setelah memasukan kartu dan masukan pin ada 3 pilihan dilayar, yang saya ingat cuma satu yaitu setoran tunai yang ada di pojok kanan. Setelah dipilih dibawah ATM layar ada yang terbuka. Langkah selanjutnya ya masukin uang de ke ATM setoran tunai itu, saat itu saya masukin uang 100an sepuluh lembar. setelah memasukan uang ke mulut ATM yang menganga🙂 ia kemudian menutup dan terdengar bunyi mesin yg sedang menghitung uang,,,, ngik.. ngak ngik nguk… eh ko tau tau si mulut ATM ngebuka lagi, dan uang nya dikeluarin lagi, tapi tinggal lima lembar wah kemana ni lima lembar lagi dengan kagetnya… eh pas liat kesebelah kiri ATM ternyata ada gbr angka 5 diatas uang yang menjelaskan bahwa uang yang dimasukan itu 5 lembar lima lembar, Selanjutnya saya ambil uang yang tinggal 5 lembar itu di dalam ATM. mulutnya kemudian menutup dan dilayar terlihat jumlah uang yang telah kita masukan dan ada dua pilihan yaitu setor dan tambah, saya klik tambah karena masih ada uang yang tadi dimuntahkan siATMnya. Mulut ATM kembali terbuka, saya masukan lagi sisa uang yg belum masuk, dan suara mesin menghitung uang pun terdengar lagi. Kemudaian keluar lagi layar yang menunjukan berapa uang yang telah masuk ATM. Wah benar ternyata itungannya hehe mesin aja tau duit y sekarang hehe. Saya klik setor aja, kemudian keluarlah secarik kertas yang menunjukan berapa saldo tabungan kita saat ini. Setelah itu saya pilih selesai dan kartu pun keluar. Cepat (tanpa harus mengantri panjang, dan bisa dilakukan 24 jam karena ini mesin ATM) , Mudah (bagi saya mudah biarpun kemarin itu untuk pertama kalinya saya menggunakannya tanpa pengalaman pernah menggunakannya atau petunjuk dari seseorang), dan Nyaman (???hehe).
Untung saja ada ATM Setoran Tunai, jadi mau nabung kapan aja bisa lebih mudah, tapi sayangnya ATM setoran belum tersebar sebagaimana ATM untuk mengambil uang. Mungkin kedepannya Layanan seperti ini bisa ditambah sehingga kita sebagai nasabah bisa menabung dengan lebih mudah🙂

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

IPAQ 6365 for sale

Juni 3, 2009 at 1:38 pm (jualan) (, , , , , , , )

SPESIFIKASI :
Quad Band GSM/GPRS Phone
Microsoft Windows Mobile 2003
TI OMAP 1510 processor
64MB ROM, up to 20MB iPAQ File Store
64MB RAM (55MB user accessible)
3.5 inch transflective TFT
320 x 240 pixels
65K colors, touchscreen
Integrated VGA camera
Integrated bluetooth & WiFI 802.11b
Rechargeable 1800mAH Lithium-Ion battery
Size: 11.9 cm x 7.5 cm x 1.87 cm
Weight: 190 grams

Ya diatas gambar IPAQ ku yang mau kujual ni karena sedang butuh uang, ayo yang mau mari mari, niatnya dilepas 700 ni. Yang mau segera hubungi ya ke e-mail dee.error@gmail.com ato sms ke 085624060159 biar lebih cepet balesnya. Fungsi PDA dan phone nya masih berfungsi, hanya tutup antena yang sudah hilang ni, trus ada bagian belakang baterai ada yang patah bisa dilihat digambar, dus, charger, cd, manual book, cradle masih ada. Ditunggu secepatnya ya.

WELL, thanks ya buat semua yang nawar. IPAQnya sudah SOLD OUT alias terjual🙂.

Permalink 5 Komentar

Free Mastercard

Juni 2, 2009 at 11:55 am (bisnis online) ()

payoneer-card1-300x197
Beberapa saat yang lalu saya sempat baca cara untuk mendapakan KARTU DEBIT MASTERCARD GRATIS dari Payoneer.com. yang Dikirim langsung Kerumah. Asyik juga ni bisa dapet mastercard gratis🙂
Cara ini sebenarnya sudah bertebaran di Internet dan melalui postingan ini saya akan berbagi kepada anda.
Untuk apa sih Kartu Debit tersebut..?
Kartu itu berfungsi seperti kartu Debit pada Umumnya, anda juga bisa gunakan untuk Verifikasi Paypal dan mencairkan Paypal anda, bisa juga untuk menerima pembayaran dari Bisnis online tertentu yang anda ikuti.. selain itu bisa di gunakan untuk menarik uang di ATM Berlogo mastercard juga untuk berbelanja.
Sebenarnya Payoneer.com belum menerima orang Indonesia untuk membuka rekening di sana, hanya saja kita di Ijinkan membukannya jika menjadi member dari FriendFinder .
Situs FriendFinder sendiri adalah situs pertemanan, dan juga memiliki cabang-cabang situs PERTEMANAN lainnya, bisnis online dan lainnya..
Satu lagi yang perlu saya sampaikan bahwa situs ini juga Memberikan KOMISI (Imbalan) bila kita berhasil merekrut orang untuk mendaftar, sekalipun itu hanya sebagai free member.. bayaran yang didapat adalah $.1 untuk pendaftar laki-laki dan $.2 untuk pendaftar perempuan. Lumayankan… Buat tambah-tambah ??! (ko bisa beda laki-laki sama perempuan… jangan tanya saya ya… memang begitu ketentuannya he.he).
Oke deh tidak perlu berpanjang lebar.. jadi begini caranya INGAT ada 2 LANGKAH ..
Anda harus Daftar dulu: (100% Gratis)
Klik Link Free signup ===>>> www.friendfinder.com
Lalu ikuti langkah-langkah berikut ini :
Langkah Pertama :
klik JOIN NOW Isilah data-data Anda dg lengkap.
(Perhatikan Kolomnya jika tidak paham silahkan lihat petunjuk dibawah ini: )
» I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
» Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
» For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius),
» Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
» Birthdate : Tanggal lahir Anda.
» Country : Negara Anda.
» Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only)
» Email Address : Isikan email Anda
» Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
» Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
» City : Kota tempat tinggal Anda
» Closest City: Sama seperti diatas
» State: Propinsi Anda
» Your Height : Tinggi Anda
» Your Body Type : Tipe badan Anda
» Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
» Marital Status : Status pernikahan Anda
» Your Religion : Agama Anda
» Your Education : Pendidikan terakhir Anda
» Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
» Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter
» Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
» Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join.
Maka akan ada email masuk di email anda. Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda. Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out .
LANGKAH KEDUA:
klik untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.
» Klik pada Menu : Affiliates (disalah satu menu bagian atas)
» Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
» Preferred Program: Pilihlah no 1
» First Name: Nama pertama Anda
» Last Name: Nama akhir Anda
» URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buatlah blog gratis di mana saja seperti di Blogger.com
» Desired Password : Password yg Anda inginkan
» Preferred Newsletter Language: English
» Email Address: Masukkan email Anda
» Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
» Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
» Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
» City: Kota tempat tinggal Anda
» State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
» Country: Negara Anda
» ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
» What is your business tax classification? Pilih NON US BUSINESS
» Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
» Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
» Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
» Use ePassporte : Pilih saja No
» Setelah itu klik Click Here for the Last Step
» Lalu klik (di checklist) kotak kecil yg ada tulisan mengenai agreement
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, …….. Lalu klik Submit. Setelah itu klik Account Information Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
kemudian muncul halaman edit account anda, lihatlah tulisan pada kolom tengah seperti dibawah ini :
» klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
» Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb ikuti langkah-langkah disebelah kiri atas dengan meng-klik langkah 1 s/d langkah 3, setelah anda isi langkah satu s/d 3 check list lah seluruh kotak kecil dibawahnya kemudian klik finish, setelah Anda Isi dengan lengkap tunggulah kira-kira 25 hari kerja kartu Anda akan sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yang ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..
Hanya dg menjadi member FriendFinder, Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.

Permalink 4 Komentar

Membangun website

Juni 1, 2009 at 3:46 pm (website) ()

Wah pusing juga ni sudah hampir sebulan berkutik dengan bahasa php mysql dan actionscript, pusing juga ni sampe badan meriang karena tak kuat haha…
Sementara ini webnya masih under construction ni, masih penuh dengan sarana iklan, ya kali aja ada yang ngeklik hehe. Inginnya webnya nanti full flash, jadi yang HTML semua masuk didalamnya, wah ternyata tidak semua tag HTML bisa dimasukin ke flash, jadi bingung juga ni antara full flash dengan semi flash…. well untuk sementara lihat aja di sini.

Kalau ada saran kritik kasih comment aja y (n,n).

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

Kata kata pertama

April 30, 2009 at 10:10 am (Uncategorized)

Wah akhirnya sempet juga bikin wordpress, setelah beberapa saat celingak celinguk di dunia maya, liat temen-temen yang lain udah pada punya blog jadi ikut-ikutan juga de.
Yah, semoga bermanfaat aja ya. Sory belum bisa nulis yang bermanfaat, baru pertama bikin ni, jadi masih bingung hehe. Tar tolong tolong aja ya. Salam Kenal.

Permalink 1 Komentar

Hello world!

April 30, 2009 at 8:26 am (Uncategorized)

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Permalink 1 Komentar