IPAQ 6365 for sale

Juni 3, 2009 at 1:38 pm (jualan) (, , , , , , , )

SPESIFIKASI :
Quad Band GSM/GPRS Phone
Microsoft Windows Mobile 2003
TI OMAP 1510 processor
64MB ROM, up to 20MB iPAQ File Store
64MB RAM (55MB user accessible)
3.5 inch transflective TFT
320 x 240 pixels
65K colors, touchscreen
Integrated VGA camera
Integrated bluetooth & WiFI 802.11b
Rechargeable 1800mAH Lithium-Ion battery
Size: 11.9 cm x 7.5 cm x 1.87 cm
Weight: 190 grams

Ya diatas gambar IPAQ ku yang mau kujual ni karena sedang butuh uang, ayo yang mau mari mari, niatnya dilepas 700 ni. Yang mau segera hubungi ya ke e-mail dee.error@gmail.com ato sms ke 085624060159 biar lebih cepet balesnya. Fungsi PDA dan phone nya masih berfungsi, hanya tutup antena yang sudah hilang ni, trus ada bagian belakang baterai ada yang patah bisa dilihat digambar, dus, charger, cd, manual book, cradle masih ada. Ditunggu secepatnya ya.

WELL, thanks ya buat semua yang nawar. IPAQnya sudah SOLD OUT alias terjual🙂.

5 Komentar

  1. arif said,

    hp ipaq 6365 nya, masih gak ya kalo masih hubungi aku… arifdempel@gmail.com

    • deers said,

      wah udah kejual minggu kemarin, sory belum update wordpress ni, baru masuk lagi.🙂

  2. redik said,

    boz, klo da lg q bookoing yo

  3. iyek said,

    Bro..gw mo jual ipaq 6365.
    KElengkapannya cuma charger (ori) dan headset. kondisi batter tahan 1 hari tapi pecah bagian pinggir. Layar, GPRS, Wifi, masih sangat OK. loud speaker mati. gw jual 700rb nego. hub: 085878356747 (siang hari)>> malam hari mangkal hehehhe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: